当店パティシエがお勧めするリベイク方法をご紹介いたします。
そのままはもちろん、リベイクすることによってよりおいしく召し上がっていただけます。
リベイクは、オーブンでのリベイクが一番お勧めです。トースターでも代用できます。(電子レンジはおすすめいたしません)
【手順】
①オーブンにクッキングシートをひきます。(トースターの場合はアルミホイルに包みます)
②170度程度に温めたオーブンで、じっくり焼きます。
この時、焦げないようにご注意ください。(弱火でじっくり火を入れるイメージです)
③素手で持てないくらいの熱さになったら、オーブンから取り出します。熱いのでご注意ください。
ご家庭でも簡単に焼きたてのおいしさを味わっていただけるリベイク。
ぜひお召し上がりの際にお試しください。
素材、製法にこだわったMAISON D'AHNIのシンプルかつシェフパティシエのアイデアが詰まった、個性豊かな焼き菓子をお楽しみください。
素材、製法にこだわったMAISON D'AHNIのシンプルかつシェフパティシエのアイデアが詰まった、個性豊かな焼き菓子をお楽しみください。
チョコレート風味のクッキー生地にチョコレートクリームを詰めて焼き上げたガトーバスクショコラとセットにしました。