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最終更新日: 2024.01.17

唯一無二の和牛ラザニア

手間はかからず、時間がかかる。

調理時間は「50分」かかります。

しかし「待った甲斐があった」と言っていただく揺るぎない自信があります。じっくりと時間をかけて最高級食材の旨味を最大限に引き出します。

調理方法はとてもカンタンです。

オーブンに入れてただ「待つ」だけのお料理です。手間はかからず時間がかかる。出来あがりが待ち遠しくなります。

ゴロッと黒毛和牛のあら挽き肉がたっぷり

6時間かけてつくる自家製のラグーソース。香味野菜をじっくり炒めて旨味を引き出します。さらに、水を使わずにデュラム小麦のセモリナ粉と卵だけで仕上げたイタリア直輸入のパスタを使用。挽きたてのスパイスがふわっと香るクリーミーなベシャメルソースを合わせた特別な日のためのラザニアです。

非常に希少なパスタを使用

この和牛ラザニアには、イタリア・マルケ州に住むご夫婦が20年も前から最高のパスタを目指して創りあげた「ラ・パスタ・ディ・アルド」のパスタを使用しています。

このパスタの1日あたり生産量はたったの90kgです。その為、商社では扱うことができず、販売量は非常に限られているので、見つけたら即買いと言わしめる入手困難なパスタです。

トマトを極限まで減らした理由とは?

黒毛和牛の肉の旨味と野菜の甘みを最大限に引き出すために、一般的なラザニアで多く使用されるトマトは極限まで減らしました。

豊富にコラーゲンを含み、旨味の強い黒毛和牛のスネ肉、じっくり炒めて甘みを引き出しながらキャラメリゼさせた香味野菜。

トマトがまだイタリアに入ってきていなかった時代の古典的レシピに、現代の最高級食材を持ち寄り、さらに我々が誇る黒毛和牛の美味しさを最大限に感じていただけるよう再構築した渾身のラザニアです。

ぜひお召し上がりください。

【数量限定】和牛ラザニア
【数量限定】和牛ラザニア
¥6,800 (税込)
手間はかからず時間がかかる。調理時間は「50分」かかります。「待った甲斐があった」と言っていただく揺るぎない自信があります。じっくりと時間をかけて最高級食材の旨味を最大限に引き出します。調理方法はとてもカンタンです。オーブンに入れてただ「待つ」だけのお料理です。手間はかからず時間がかかる。出来あがりが待ち遠しくなります。
ミート矢澤 黒毛和牛100% フレッシュハンバーグ
ミート矢澤 黒毛和牛100% フレッシュハンバーグ
¥1,400(税込)
ミート矢澤のハンバーグは、見たこともないほどパンパンに膨れ上がります。食べた瞬間、お口いっぱいに広がる黒毛和牛の旨味。「肉汁のナイアガラ!」と表現されるほど溢れ出る肉汁。さらに、ハンバーグの美味しさを引き出す、和風醤油のオリジナルソースが完璧にマッチします。最高級黒毛和牛の赤身肉を中心に、甘みのあるサーロインなどの部位も絶妙に配合しています。
ミート矢澤 黒毛和牛100% NEW グリルドハンバーグ デミグラスソース
ミート矢澤 黒毛和牛100% NEW グリルドハンバーグ デミグラスソース
¥1,600(税込)
ミート矢澤の大人気メニューがさらに美味しくリニューアルしました。製造工程をひとつひとつ見直して、納得のいく答えにようやく到達しました。黒毛和牛の本当の美味しさを最大限に引き出すにはどうしたらいいのか?これだけを日々考え、向き合ってきました。肉々しくてジューシー。お肉自体の旨みと香りに格段の違いがあります。黒毛和牛の特徴を最大限に堪能していただける渾身のグリルドハンバーグがついに完成しました!
精肉卸ヤザワミート
【日本の黒毛和牛を世界に】 黒毛和牛は、日本が世界に誇る代表的な食文化のひとつです。世界には多種多様な食文化がありますが、「少しでも多くの国々の、1人でも多くの人々に、黒毛和牛の本当の美味しさを知って欲しい。」この一途な想いが、創業以来一貫して変わらぬ信念です。私達は、黒毛和牛を通じて日本の食文化とおもてなしの精神を世界中に広げるという夢を、必ず実現させて参ります。
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